Diese Website wird von der Freiwilligen Feuerwehr Dessau-S├╝d (Abteilung ├ľffentlichkeitsarbeit) betrieben. Die Freiwillige Feuerwehr Dessau-S├╝d untersteht dem Amt f├╝r Brand-, Katastrophenschutz und Rettungsdienst der Stadt Dessau-Ro├člau.

Der Wehrleitung geh├Âren an:
Marcel Kirschke, Gregor Botos

Freiwillige Feuerwehr Dessau-S├╝d
Innsbrucker Stra├če 8
06849 Dessau-Ro├člau

E-Mail: info@ffdessausued.de
URL: http://www.ffdessausued.de.de

Der Server f├╝r diese Webseiten wird durch die Strato AG mit Sitz in Berlin betrieben.

Herausgegeben von Freiwillige Feuerwehr-Dessau-S├╝d, Wehrleiter Marcel Kirschke, Dessau-Ro├člau

┬ę Freiwillige Feuerwehr Dessau-S├╝d, Dessau-Ro├člau. Alle Rechte vorbehalten.

Die Freiwillige Feuerwehr Dessau-S├╝d pr├╝ft und aktualisiert die Informationen auf diesen Webseiten st├Ąndig. Trotz aller Sorgfalt k├Ânnen sich die Daten inzwischen ver├Ąndert haben. Eine Haftung oder Garantie f├╝r die Aktualit├Ąt, Richtigkeit und Vollst├Ąndigkeit der zur Verf├╝gung gestellten Informationen kann daher nicht ├╝bernommen werden. Gleiches gilt auch f├╝r alle anderen Webseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Die Freiwillige Feuerwehr Dessau-S├╝d ist f├╝r den Inhalt der Webseiten, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Des Weiteren beh├Ąlt sich die Freiwillige Feuerwehr Dessau-S├╝d das Recht vor, ├änderungen oder Erg├Ąnzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Inhalt und Struktur der Website sind urheberrechtlich gesch├╝tzt. Die Vervielf├Ąltigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, bedarf der vorherigen Zustimmung durch die Wehrleitung oder der verantwortlichen Personen.